Тел.: 9267043365
E-mail: info@adeli-torg.ru
Адрес: Г. Верея, ул. Советская, дом 2, офис 120

       

Полезная информация

ЖКХ московского региона: как не разориться после покупки квартиры

Сумма, которую покупатель оплачивает по договору купли-продажи, на самом деле всего лишь цена за право на собственность, сколько реально будет стоить квадратный метр долгожданного жилья, во многом зависит от размера ежемесячной платы за его содержание. И здесь новых хозяев могут ожидать весьма неприятные сюрпризы. Стоимость жилищно-коммунальных услуг может быстро превратить квадратные метры в «золотые», только капитала у их хозяев от этого, к сожалению, точно не прибавится. На что важно обратить внимание, чтобы предусмотреть эти риски во время приобретения квартиры, и не разориться на оплатах после ее покупки?

Надо ли заключать эксклюзивный договор на продажу квартиры

Согласно опросу, проведенному на нашем сайте (Куда вы обратитесь, чтобы продать квартиру?), 20% продавцов недвижимости хотели бы выставить свою квартиру во все агентства, не заключая при этом никакого договора. Еще 14% проголосовавших попробовали бы продать квартиру самостоятельно, без помощи агентств недвижимости. Так нужно ли заключать эксклюзивный договор, чтобы продать недвижимость, и действительно ли он помогает  быстрее продать квартиру, как уверяют агенты по недвижимости? Давайте разбираться…

 

 

 

 

 

Место регистрации – дача, если дача – жилой дом

14 апреля 2008 года Конституционный суд Российской Федерации огласил свой вердикт по делу о рассмотрении жалобы семи жителей Краснодарского края, которым было отказано всеми инстанциями исполнительных и судебных органов в регистрации по месту постоянного жительства – на дачных строениях.

 

 

 

 

 

 

Новости

Городская квартира или загородная недвижимость?
18 октября 2013 г.

В наши дни многие мечтают приобрести собственное жилье, так это дает определенные гарантии на будущее. Наличие собственной квартиры или дома уже говорит о том, что данный человек платёжеспособный, расчетлив и может обеспечить себя и свою семью в будущем. Никто не будет спорить, что приобретение недвижимости на данный момент это удовольствие не из дешевых, но вполне доступное каждому человеку у которого есть определенная цель – стать полноправным владельцем собственного жилья.

Арендовать самый дорогой дом в Московской области стоит 50 000 $.
17 октября 2013 г.

Аренда самого дорогого коттеджа в Москве и Подмосковье в сентябре 2013 года обошлась в 50 тысяч долларов — за эти деньги можно было месяц прожить в доме площадью 600 квадратных метров в коттеджном поселке «Жуковка» на Рублево-Успенском шоссе. Такие данные опубликованы в исследовании компании IntermarkSavills. При этом средний бюджет аренды коттеджа, вошедшего в топ-100 самых дорогих предложений на рынке Москвы и Подмосковья, составил, по данным экспертов, 22,4 тысячи долларов в месяц. Это значит, расценки остались на уровне июня 2013 года, а по сравнению с сентябрем 2012 года даже снизились на 10%. «Средняя стоимость аренды одного квадратного метра в ста самых дорогих коттеджах Московского региона по состоянию на сентябрь достигла 700 долларов в год, что на 5% ниже показателя сентября прошлого года», — добавляется в докладе IntermarkSavills.