Тел.: 9267043365
E-mail: info@adeli-torg.ru
Адрес: Г. Верея, ул. Советская, дом 2, офис 120

       

Городская квартира или загородная недвижимость?

18 октября 2013 г.

Как показывает в наши дни практика, заработав капитал на приобретение недвижимости, перед человеком возникает другая трудность – сделать свой выбор. Безусловно, в наши дни приобрести недвижимость можно в любой точке своей страны и даже за рубежом, препятствий никаких. Но вот что лучше подойдет для вас и вашей семьи - городская квартира или загородная недвижимость? Вот здесь и нужно проанализировать все за и против и не ошибиться в своем выборе.
Многие конечно предпочитают покупать квартиру в городе, желательно в престижном районе, поближе к центру или к месту работы. Все это верно, но а как же насчет отдыха, чистого воздуха, бесшумных ночей? Квартира в городе, в каком бы районе она не была расположена, не сможет вам обеспечит полный комфорт, уют, тишину и покой. Это будет просто обычное помещение, где можно остановиться после трудового дня, но об отдыхе мечтать не стоит, особенно если вы с трудом переносите шум городских улиц.
Совсем другое дело загородная недвижимость, а если учесть что на данный момент приобрести недвижимость в Подмосковье не составляет особых трудностей, то выбор покупателей в основном останавливается на добротном доме. Не стоит думать, что купив дом в одном из дачных поселков Подмосковья, вы лишаете себя и свою семью определенного комфорта. Все это заблуждение, ведь все дачные поселки Подмосковья оборудованы с учетом современных требований. В наличии все коммуникационные линии, подъездные дороги и все удобства не хуже городских, кроме того, явное и неоспоримое преимущество – всегда чистый воздух и девственная тишина.
Если вы уже твердо решили приобрести загородную недвижимость и забыть о серости городских улиц, то вам достаточно определиться с выбором и в короткие термины решить вопрос о покупке. Для начала вы можете посетить именно тот дачный поселок в Подмосковье, который вам больше всего понравился, ознакомится с предлагаемой на продажу недвижимостью и сделать свой окончательный выбор.
А выбирать, поверьте, есть из чего – для вас дачные поселок «Родник» и «Комета», «Ветеран-Черемушки» и «Нара», деревня Паново и Митяево и многие другие. Каждый из них имеет свои особенности и уникален по-своему, также нужно учесть расстояние от Москвы до того или иного поселка, его инфраструктуру и конечно определиться со стоимостью. Окончательный выбор остается всегда за вами, но сделать его нужно с учетом всех ваших пожеланий, увлечений и возможностей.
В наше время дачный поселок, независимо от отдаленности от Москвы – это поселок городского типа со всеми вытекающими отсюда последствиями. Купив недвижимость в одном из таких поселков вы никогда не будете испытывать дискомфорт, более того, вам гарантирован хороший ежедневный отдых. Вам будет очень приятно ощутить полный покой и тишину после трудового дня в собственном загородном доме. Не стоит думать, что загородная недвижимость пригодна лишь для посещения ее в выходные дни. На данный момент возможности транспорта неограниченны и порой проехать на автомобиле по Москве пару кварталов займет больше времени, чем добраться в свой дом за городом.
Помимо всего загородная недвижимость на сегодняшний день это еще и хороший вариант вашего капиталовложения. Уже сейчас замечена тенденция на приобретение именно загородного жилья, соответственно со временем дом расположен в одном из поселков только вырастет в цене, а значит, вы можете считать что вложили деньги под хорошие проценты. Загородная недвижимость уже сейчас пользуется большим спросом у покупателей, а что будет через год, два?